コメント
おはな🔰
仕方ない時期なんですよね、、😭
私も上の子が1歳半のときに妊娠していたのでその時期かなり悩みました😭
わかっているんですよね💦
私は冷静なときに、旦那に話してました。
普段なら怒らないことで怒る時もあるだろうし、意味わからないことで泣く時もあると思うから、その時は優しく接してほしいって伝えてました😢
実際喧嘩になると私が意味わからなすぎて困り果てていましたが、、💦笑
おはな🔰
仕方ない時期なんですよね、、😭
私も上の子が1歳半のときに妊娠していたのでその時期かなり悩みました😭
わかっているんですよね💦
私は冷静なときに、旦那に話してました。
普段なら怒らないことで怒る時もあるだろうし、意味わからないことで泣く時もあると思うから、その時は優しく接してほしいって伝えてました😢
実際喧嘩になると私が意味わからなすぎて困り果てていましたが、、💦笑
「親」に関する質問
最近転居(引越し)し新しい土地で暮らしています。 そこで病院選びについて質問です。 自分の病院(歯科、耳鼻科、眼科、産婦人科等)1から探さないといけないのですがそれと同時に子供の病院も探さないといけません。 子…
2歳半、発達が遅れています。 単語の発語あり、指示は通ります。 社会性は2歳4ヶ月〜6ヶ月ほど、言語は2歳程度、運動が1歳9ヶ月程度で、まだ早歩きしか出来ず走ったりジャンプは出来ません。 療育にも行っていてだいぶ成…
別にうちは関係ないからいいけど。 愛知県です。 昨日特別警報レベル5でお迎え要請ありました。 小学校です。 本日は普通に登校。(名古屋市外) 朝は何故か集団下校にするため高学年の子に合わせて下校と連絡が。 低学年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
私だけじゃないみたいで少し気持ちが楽になりました🥺
頭では分かっているのですが、言うつもりない言葉も出てきてしまって😅
元々短気ではありますが。笑
男の人にはたぶん理解できないことですよね💦
落ち着くといいのですが😭