コメント

おはな🔰
仕方ない時期なんですよね、、😭
私も上の子が1歳半のときに妊娠していたのでその時期かなり悩みました😭
わかっているんですよね💦
私は冷静なときに、旦那に話してました。
普段なら怒らないことで怒る時もあるだろうし、意味わからないことで泣く時もあると思うから、その時は優しく接してほしいって伝えてました😢
実際喧嘩になると私が意味わからなすぎて困り果てていましたが、、💦笑
おはな🔰
仕方ない時期なんですよね、、😭
私も上の子が1歳半のときに妊娠していたのでその時期かなり悩みました😭
わかっているんですよね💦
私は冷静なときに、旦那に話してました。
普段なら怒らないことで怒る時もあるだろうし、意味わからないことで泣く時もあると思うから、その時は優しく接してほしいって伝えてました😢
実際喧嘩になると私が意味わからなすぎて困り果てていましたが、、💦笑
「親」に関する質問
義親が別居していてもともと堅い義祖母だなと 思っていました。 義母は苦手なんだろうなと思っててわたしも あまり好んではいませんでした。 それからというもの義父がご近所さんと 不倫してるかもと義母が思い関係が悪…
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
30代前半夫婦、小さい子供を親に預けて久しぶりに誕生日デートをしたいと思っています。 大阪でどこかおすすめないですかー? デートが久々すぎて…30代のデートってなにしますか?😶🌫️
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
私だけじゃないみたいで少し気持ちが楽になりました🥺
頭では分かっているのですが、言うつもりない言葉も出てきてしまって😅
元々短気ではありますが。笑
男の人にはたぶん理解できないことですよね💦
落ち着くといいのですが😭