はじめてのママリ🔰
旦那は私と出会う前はキャバと風俗通いハマってたって言ってます
結婚してからも…ぶっちゃけ出張の時は行ってるんだろうな~と思ってますが、私が仲良し好きな方じゃないので黙認してます🙄
が、「もしまた私とやるなら病院で性病検査してからでよろしくね~」とだけ言ってます😌
ちなみに前職で嬢してましたが独身よりも既婚者の方が圧倒的に多かったので、男はそういう考えなのかもしれませんね…
ただ、「不倫とは違う」と開き直ってますが、行く頻度や回数などで不倫認定される可能性の高い行為です
(これ旦那さんに伝えちゃうと裏取りにくくなるので、今後の事考えて言わずに裏取りしてく方がいいかも)
考え方とかいう問題じゃなく、単純に旦那さんの考え方がひどすぎる
落ち着いたら一旦今後どうするか考えた方が良いかもしれませんね😌

退会ユーザー
夫は結婚前も結婚後も風俗経験無しです。
理由は
「普通に性病がこわい、気持ち悪い」
「お金で女性を買うという行為が嫌」
「男子校育ちだから基本的に女性が怖い。どこの誰かも分からない女性と何かしたいと思わない。」
…らしいです。
酒の席で友達や同僚の風俗話になっても他人事だし普通に聞けるけど、自分がやろうとは思わないみたいです。

み!
結婚前に嬢してましたが大半は既婚者ばかりで嫁いるから無香料で洗ってほしいな💦ってわざわざ要望してくるくらいバレないよう対策してまで通う人がいるのは残念ながら事実なのかもですね(;;)金銭発生してるから男の風俗は不倫や浮気カウントにはならないって普通に意味わからないですよね理由にならないだろって心底思いますよ🤦🏻♀️

はじめてのママリ🔰
行くものだと思ってます。
嬢として働いてたこともありますが旦那さんの言葉通りって感じです。 客の7割は既婚者子持ち、大体生きてて半分くらいの男性は風俗か援助交際、パパ活に手を出したことがある。男性側としては不倫とは違うと思ってますね。 そもそも奥様とだけの行為は飽きも出るし、出産すれば体型も崩れる中でお金出せば若くて好みの子と行為が出来るのでそそられない男性は少ないのでは?と思います。女性は好きな人としか出来ない!みたいな方多いけど、男性は自分好みの顔や体型の場合すぐ下半身反応させられますからね

ままり
旦那の会社(事務スタッフ以外ほぼ男)の飲み会(事務スタッフは部署が全く違うから飲み会は基本100%男)は、二次会?みたいな感覚でそういう女の子がいるお店に行くっぽいです🙄
うちの旦那は飲めない体質だしそういうお店苦手だから一次会だけで帰って来ますが🙄
旦那、超絶ブサイク😂なので、そういうお店で女の子たちが『仕事だから相手してあげてる』感じがしちゃって(しかもソレにお金払うことが)嫌なんでしょうね😂

ママリ
うちの旦那は人生で1度もないって言ってました🤣
旦那の性格的に友達もいないし一人で行くなんてことは100パーセントないとおもいます
コメント