コメント

ひろ
1度目の育休に入る前の賃金で計算するので、金額は変わらないです!

こもも
そうなのですね🥲!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
ひろ
1度目の育休に入る前の賃金で計算するので、金額は変わらないです!
こもも
そうなのですね🥲!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
「産休」に関する質問
【産休の過ごし方について】 34週産休中妊婦です。すぐに疲れちゃうので友達と遊びたい訳でも無く、でもずっと家でゴロゴロするのも毎日を無駄にしてる気がして憂鬱です…。有休と繋げて産休に入ったのでもう3週間ほど経ちま…
妊娠中張りは多かったけど子宮頸管問題なかったという方いらっしゃいますか?34週まで働くことができましたでしょうか? 中期から張りが多かったのですが、後期に入りますますお腹の張りが頻回で1日20〜30回くらいありま…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
お金・保険人気の質問ランキング
こもも
早速のお返事ありがとうございます!
育休2年とっていても変わらないでしょうか🥲??
ひろ
育休開始の4年前まで遡れるので、余程のこと(産休前に病気で長期休職していたとか)がない限りは変わらないはずですよ!