コメント
はじめてのママり
娘も4ヶ月入った頃から、姿が見えなくてもギャン泣きです😅後追いが始まってるのかなーと🙌
退会ユーザー
うちは生後2ヶ月までそうでした😁!生後3ヶ月から寝なくなりました😇
-
なーぽん
そうだったんですね!
じゃあそういう時期なのかなぁ😍- 12月22日
はじめてのママり
娘も4ヶ月入った頃から、姿が見えなくてもギャン泣きです😅後追いが始まってるのかなーと🙌
退会ユーザー
うちは生後2ヶ月までそうでした😁!生後3ヶ月から寝なくなりました😇
なーぽん
そうだったんですね!
じゃあそういう時期なのかなぁ😍
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりで人見知りって大丈夫でしょうか😢 今日義実家に行ったところ、義母が抱っこして向かい合ってたところじーっと見てから泣き出してしまいました😭 そのあと私が抱っこしたら機嫌なおってうつ伏せと…
今時の女の子のご家庭は雛人形どうしていますか?? 生後4ヶ月の女の子を育てています👶🏻 初節句の話になったのですが みなさんのご家庭は雛人形買いましたか???🎎 大きさやお値段など参考に教えてください🙇♀️
【授乳寝落ちについて】 生後4ヶ月、完母で育ててます。 新生児期からずーっと夜は授乳寝落ちで寝かしつけてます😴 友人(生後2ヶ月育児中)にその事を話すと 眠りが浅くなる 夜泣きに繋がり赤ちゃんも可哀想 癖になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱそうですわね😭