妊娠・出産 絶賛つわり中の仕事帰りの電車で、優先席座ってたら隣に超タバコ臭いお… 絶賛つわり中の仕事帰りの電車で、優先席座ってたら 隣に超タバコ臭いおじさん座ってきた時、本当にボコそうかと思いました… 私も妊娠前は喫煙者だったので大丈夫だったのですが、今は こういう事さえ迷惑だなって妊婦になってみて初めて分かりました。自分も気をつけようと思えました。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り つわり 妊婦 車 妊娠前 喫煙 夫 みさん(3歳4ヶ月) コメント あんよ つわり中のタバコのにおい地獄ですよね💦 私も優先席座ってたら男子高校生5人が乗ってきて優先席でマック食べはじめたときはどついたろかな?て思いました😂 12月21日 みさん マックはどついていいですよ❗️🤣 よりによって5人組で😫 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさん
マックはどついていいですよ❗️🤣
よりによって5人組で😫