妊活 移植直後に粘液?おりもの?はありましたか?本日初めての移植をしてきまし… 移植直後に粘液?おりもの?はありましたか? 本日初めての移植をしてきました。 子宮口を器具で固定したため、何日か出血すると思いますとの説明がありました。 移植後一時間ほどしてからトイレに行くと出血だけでなく、粘液?おりもの?のような物も結構多く出てました。 受精卵が出てきてないか、ちょっと心配です😰 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 受精卵 トイレ ユウ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント