コメント

退会ユーザー
同居の提案はどちらがされたのですか?

🧸
うちの母もそんな感じです🙄
言い合いするとすぐ出て行けとか言ってきます。
来年同居解消予定なので、もう一緒に住むことはないですね!
無理です😱
きっと性格は直らないので、お勧めはしません😭

かなた
私も絶対うまく行かないと思います。

ママ
そうですよね。また怒鳴られたり出て行けと言われて萎縮して生活、家探し引越しまで追い詰められると思うと夜もゆっくり眠れません。
退会ユーザー
同居の提案はどちらがされたのですか?
🧸
うちの母もそんな感じです🙄
言い合いするとすぐ出て行けとか言ってきます。
来年同居解消予定なので、もう一緒に住むことはないですね!
無理です😱
きっと性格は直らないので、お勧めはしません😭
かなた
私も絶対うまく行かないと思います。
ママ
そうですよね。また怒鳴られたり出て行けと言われて萎縮して生活、家探し引越しまで追い詰められると思うと夜もゆっくり眠れません。
「シンママ」に関する質問
客観的なご意見をください。同僚の塩対応(ほぼ無視)がキツイのですが、それに至った原因について、ご意見お聞きしたいです。 先日、私の子どもが高熱で痙攣を起こし、真夜中に救急搬送されました。即入院となり、高熱が…
うちの夫は、専業主婦(私のこと)はワンオペじゃない本当のワンオペはシングルの人達やと言います。 言いたいことはわかります。ワーママ、シンママパパと比較するのもおこがましいほど楽させてもらってると思います。で…
鬱や病気なのに子供作るなって言葉 なにか症状があるわけじゃないけど 元々のキャパ狭くて体力もなくて それでも旦那の強い希望もあって 子育てに踏み切った自分としては すごく刺さる。 ありがたいことに夫も育児沢山し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
父です。