コメント

退会ユーザー
同居の提案はどちらがされたのですか?

🧸
うちの母もそんな感じです🙄
言い合いするとすぐ出て行けとか言ってきます。
来年同居解消予定なので、もう一緒に住むことはないですね!
無理です😱
きっと性格は直らないので、お勧めはしません😭

かなた
私も絶対うまく行かないと思います。

ママ
そうですよね。また怒鳴られたり出て行けと言われて萎縮して生活、家探し引越しまで追い詰められると思うと夜もゆっくり眠れません。
退会ユーザー
同居の提案はどちらがされたのですか?
🧸
うちの母もそんな感じです🙄
言い合いするとすぐ出て行けとか言ってきます。
来年同居解消予定なので、もう一緒に住むことはないですね!
無理です😱
きっと性格は直らないので、お勧めはしません😭
かなた
私も絶対うまく行かないと思います。
ママ
そうですよね。また怒鳴られたり出て行けと言われて萎縮して生活、家探し引越しまで追い詰められると思うと夜もゆっくり眠れません。
「親」に関する質問
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
父です。