子育て・グッズ このボーネルンドのお鍋が欲しい。大きくて良さそう。でもこんなにお皿… このボーネルンドのお鍋が欲しい。大きくて良さそう。でもこんなにお皿やコップばかりいらない。フライパンも欲しいけど別セットだし。両方のセットを買ってもらう戦略なのだろうか、、、、。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ボーネルンド パン coffee(7歳) コメント hotaru めっちゃわかります😂 私もこのお鍋いいなーと思ったのですが、お皿、コップ、カトラリーもいらないです😂 お鍋とフライパンのセットにして欲しいですよね!!! 12月21日 coffee ほんとですよね!共感いただけて嬉しいです😆 そういう製品が多すぎて。検索しまくりましたが理想の製品に出会えずです。 12月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ほんとですよね!共感いただけて嬉しいです😆
そういう製品が多すぎて。検索しまくりましたが理想の製品に出会えずです。