退会ユーザー
ほんともう少しですね🥺🥺わたしの友人で子宮口も開いてないしまだかな〜と先生にいわれていて、周りの人にもお腹も全然まだ下がってないね!といわれた次の日に陣痛きて出産した子いるのでお腹は下がらない人もいるんだなあとおもいます!
子宮口も3センチ開いてるみたいなのでそろそろかと🥺出産頑張ってください!!!

はじめてのママリ🔰
まだあまり下がってないので、まだ下がると思います!
退会ユーザー
ほんともう少しですね🥺🥺わたしの友人で子宮口も開いてないしまだかな〜と先生にいわれていて、周りの人にもお腹も全然まだ下がってないね!といわれた次の日に陣痛きて出産した子いるのでお腹は下がらない人もいるんだなあとおもいます!
子宮口も3センチ開いてるみたいなのでそろそろかと🥺出産頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
まだあまり下がってないので、まだ下がると思います!
「妊娠40週目」に関する質問
3人以上出産経験のある方 ※自然分娩の方 それぞれ何週頃の誕生でしたか?🤔 3人目にして陣痛からの出産を 経験していないので不安すぎて😂 ちなみに1人目40週2日、2人目40週0日 どちらも破水からだったので「これが 陣…
子宮口も3センチくらい開いてるのに、 出てくる気配がないです〜笑 水曜日が予定日なのに、、笑 出てこないと誘発になるぞ〜😇 上の子も40週0日だったけど、👶もそうなのか? もはや、いつ入院するかわからないから 食材…
40w6dの陣痛待ち妊婦です。昨夜20時半ころにおしるしが出始めて、21時からいつもよりも強めのお腹の張りが10分〜15分感覚で続きました。おそらく初めての前駆陣痛でした!病院には10分切ったら来て欲しいとのことだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント