コメント
退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
「離婚したい」に関する質問
前回の質問から、あれから少し展開があり報告します。 夢にまで浮気相手の女とやりとりが出てきて目が覚めてしまいふと会社の携帯をみてみました。 そしたらまぁびっくり。 朝からその女とラインしてて、旦那が 何時に帰…
なんかなぁーって愚痴です😂 ほんとに些細な事なんですけど、 金曜日に夜は家族で焼肉行こう!って約束してて それが私が仕事から帰ると、 旦那に昼飯遅かったからあんまりお腹すいてないし別の日にしない?って言われて…
こどもが小学校のとき離婚したかた、ママ友(ラインは繋がってて子供同士遊んで、世間話するくらい)には離婚したことって言いました? 離婚したいんですが学校の対応に悩んでます。エリアが23区の富裕エリアなので、おそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーます。
コメントありがとうございます !
実家が隣の市になるので、
職場まで1時間かかるんです💦
退会ユーザー
育休満期までとって、退職して実家の近くで仕事を探すのも一つの選択肢かなと思いました😂
とーます。
なるほど ! その手もありますね ! ✨
1人で育てるのも大変だし
実家の近くの方がいいですよね😣