コメント

退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
「両親」に関する質問
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
同居解消について 現在義理の両親と同居している者です。先日もこちらで質問させていただき、主人の一周忌を待って来年家を出る決意を固めていた次第でした。今年の10月が一周忌です。今日の夜当然、義父が降りて来て怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーます。
コメントありがとうございます !
実家が隣の市になるので、
職場まで1時間かかるんです💦
退会ユーザー
育休満期までとって、退職して実家の近くで仕事を探すのも一つの選択肢かなと思いました😂
とーます。
なるほど ! その手もありますね ! ✨
1人で育てるのも大変だし
実家の近くの方がいいですよね😣