コメント
退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
退会ユーザー
実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔
「旦那」に関する質問
旦那の実家は年中リビング全体にジョイントマットやラグなどをいくつも重ねて床に座っています。 私の実家はフローリングのままで冬だけこたつを出しますが、基本ソファーに座ります。 今、家では私だけソファーに座って…
3月に出産を控えています。 旦那がぼそっと「おばあちゃんには会わせてあげたい」と言ってきたのですが旦那は地方から上京してきていて、家から旦那の実家まで新幹線で6時間近くかかります。 そこからおばあちゃんのとこ…
夜更かしして朝起きるのめちゃくちゃ遅い旦那腹立つ、、 おそらく夜中2過ぎまで起きてます。AV見てるんだと思います。 私が先に寝るまで絶対寝ないし、めちゃくちゃイライラします。 朝せめて遅くても8時には起きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーます。
コメントありがとうございます !
実家が隣の市になるので、
職場まで1時間かかるんです💦
退会ユーザー
育休満期までとって、退職して実家の近くで仕事を探すのも一つの選択肢かなと思いました😂
とーます。
なるほど ! その手もありますね ! ✨
1人で育てるのも大変だし
実家の近くの方がいいですよね😣