家族・旦那 旦那と離婚したいと思っています。わたしは今育休中で、離婚のタイミン… 旦那と離婚したいと思っています。 わたしは今育休中で、 離婚のタイミングに悩んでいます。 もう仕事を辞めて実家に戻って離婚? 来年9月に復帰してから離婚? 実家に戻るか… 両親を頼らず1人で育てるか… いろいろ考えることがありますね。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 育休 両親 離婚したい 復帰 とーます。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 実家に戻り離婚して生活が落ち着いてから仕事復帰はなしですか?🤔 12月21日 とーます。 コメントありがとうございます ! 実家が隣の市になるので、 職場まで1時間かかるんです💦 12月21日 退会ユーザー 育休満期までとって、退職して実家の近くで仕事を探すのも一つの選択肢かなと思いました😂 12月21日 とーます。 なるほど ! その手もありますね ! ✨ 1人で育てるのも大変だし 実家の近くの方がいいですよね😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーます。
コメントありがとうございます !
実家が隣の市になるので、
職場まで1時間かかるんです💦
退会ユーザー
育休満期までとって、退職して実家の近くで仕事を探すのも一つの選択肢かなと思いました😂
とーます。
なるほど ! その手もありますね ! ✨
1人で育てるのも大変だし
実家の近くの方がいいですよね😣