コメント
退会ユーザー
全く同じでしたよ!
断乳したら戻りました🤣
今では毎日一緒にお風呂に入り毎日してますwww
さくら
妊娠中ですが、妊娠前とかわりなく性欲あります😂
妊娠前は週一あったのに、妊娠してからは、思うようにできず、寂しいです笑笑
早く産んで週一生活にもどりたいです。ままりさんの旦那さんは明日もどう?て聞いてくれるんですね💕とっても羨ましいです💓
うちは、旦那が7個上で、年々性欲がなくなってきてるようで、産後の生活が今から心配です!笑
なにか秘訣あったりしますか?
-
ままり
妊娠前と変わらずですか😆
凄すぎます!!
私は妊娠した途端怖いのもありますが一切無くなって、産後の方がもーっとなくなったので😰
秘訣はないです!笑
けど目の前で着替えたりしないとか、毛の処理とかだけはちゃんとしてます😆- 12月21日
-
さくら
妊娠中で体型崩れてるのに目の前でふつーに、着替えちゃってます🤓
産後ちゃんとしていきたいと思います🥰🥰- 12月21日
ままり
断乳って結構変わりますよね😆
1歳3ヶ月なのでもうあげなくていいんですが、おっぱい星人であげてしまいますが、性欲戻ってきて良かったです😆
毎日するのすごいですね😆
流石にそこまで戻れてないです😆
退会ユーザー
うちもめちゃくちゃおっぱい大好きだったんですが10ヶ月の時に3食めちゃくちゃ食べるようになり自然と断乳しました😭
男性は体の変化は無いですからなかなか性欲無くなったと言っても理解出来んだろうし我慢ばかりさせるのも可哀想に思っていたので私も戻ってよかったと思っています🥰