ココロ・悩み 娘を産む前に流産をしてしまい手術をしました。麻酔が効いている間に夢… 娘を産む前に流産をしてしまい手術をしました。 麻酔が効いている間に夢を見ました。 小さな女の子が、「ありがとう〜バイバイ」と空に飛んでいく夢です。 すごく意味がありそうで今更ですが、思い出してしまいました。同じ様な経験をした事ある方いますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 流産 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント エリー 流産二度経験しています。 私はそのような夢を見たことはありませんが夢に出てくるほどお腹に宿った子を愛していたんだなぁと思いました。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント