妊娠・出産 妊娠中の便秘が改善し、快便が続いています。お産が近づいているのか心配です。 妊娠中便秘にはなってなかったのですが 昨日からなかなかの快便で 1日え?何回出るの?ってぐらいの快便です😅 自分でめっちゃびっくりするぐらいです お産が近づいてきてるのかな🥺 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠中 お産 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリン 多分お産近いと思います😍! 私も産まれる前かなり快便でした!(笑) 12月21日 はじめてのママリ🔰 もともと快便だったんですけど もっと快便になってえ?1日何回でればいいの?ってぐらいトイレ行くたび出してます😅 昨日ぐらいからです! 12月21日 ママリン 羨ましいです〜!(笑) 私は妊娠中便秘ぎみでしたが、正産期くらいから割と快便になって38wで産まれました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 私は昨日ぐらいからすんごい何回でるの?ってぐらいの快便になりました😅 12月21日 ママリン お産もうすぐかもですねー❤️頑張ってください!🥺✨ 12月21日 退会ユーザー 私もお産近付いてからめっちゃ快便なりました! 陣痛きた日は5回うんちしました笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと快便だったんですけど
もっと快便になってえ?1日何回でればいいの?ってぐらいトイレ行くたび出してます😅
昨日ぐらいからです!
ママリン
羨ましいです〜!(笑)
私は妊娠中便秘ぎみでしたが、正産期くらいから割と快便になって38wで産まれました😊
はじめてのママリ🔰
私は昨日ぐらいからすんごい何回でるの?ってぐらいの快便になりました😅
ママリン
お産もうすぐかもですねー❤️頑張ってください!🥺✨