※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達と話して笑った。鬼滅の刃が読みたいけど売ってない。空気読めない発言反省。

独身の友達と話していて思わず笑ってしまいました。鬼滅の刃が読みたいけどどこにも売ってなくて続きがなかなか読めないんだ〜と話をしたら「え、満喫とかスパに普通にあるよ、買う必要なくない?!」と。いや私だって行けるもんなら満喫・スパ行きたいし買わなくても読めるなら読みに行きたいですよ!!笑 でも子供2人いてどうやっていけというのか!笑 1ミリくらいこっちの事情汲んでくれてもええやん!笑 でも私も独身の時ってきっとこういう悪気ないけど空気読めない発言してたんだろうなぁと反省しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂😂😂
私も言っちゃってたと思います😂

笑うしかないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいますよね!笑
    いやわかってよ〜ってツッコミつつ、あれ自分も独身の時なら同じこと言っちゃってたかも、と笑
    今更昔の自分に反省です😂

• 12月21日
わい

子供いる友人でもすぐに預けれる状況の子は言ってきたりします😂私も子供いないときそうだっただろうなと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子も姪っ子が2人いて、何かと姪っ子はこうだよああだよ、と言われるんですが、子供や生活環境によって違うのよーってのも全くわかってなくて笑えてきます笑

• 12月21日