コメント

ひとみ
薄っすら見えます😊
人間ドックでは一応妊娠の可能性がある事言ったほうがいいと思います✨

りり
うっすら見えますね❤❤
こんなかんじで妊娠してましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
わー!画像までありがとうございます💕うっすら見えてますね!ちなみにこれは生理予定日何日前でしたか?🤭
- 12月21日
-
りり
高温期11日目でしたよー❤
生理予定日3日ほど前でした❤- 12月21日

haha
尿をかけすぎて線が出ている様に見えているのかと思いますの☆
私もたまにありましたが、妊娠線はもっとくっきり出ました☺︎
人間ドッグも大丈夫だと思います🙆♀️
心配でしたら産婦人科に行ってからをオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
かけすぎで線が出るんですね!!難しい💦💦
大丈夫ですかね??万が一妊娠しててもそんなに影響ありませんかね?あせ- 12月21日
-
haha
私はくっきり!って感じの経験しかないのですが、友達はこんな感じの線で妊娠していたみたいなので可能性はあると思います✨
私だったら、人間ドッグの前に産婦人科か、もう一度検査しちゃうかもしれないです🥺✨- 12月21日

ママリ
まだ陽性とも言えないので私なら受けると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!これで受けなくて数日後生理きたら「くそー」ってなりますよね😤この時期なら万が一妊娠しててもそんなに影響ないのかなー?💦
- 12月21日
-
ママリ
気づいてない人いるくらいですからね😭
- 12月21日

みー
線見えます☺️❤️
高温期8日目で同じくらいでしたー♪
まだ時期が早いだけかもしれないですよね🤔
わたしならあとで不安になる方がイヤなので辞めておきます😱💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですねー!排卵がいつかわからないので判断が難しいです💦確かに後々不安になるのも嫌ですよね😭明日出発前にもう一度検査してみて結果次第で決めようかと思います!こんなタイミングで人間ドック予約しちゃったことを後悔😭😭笑- 12月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕なんかぼんやり見える気がしますよね💦
病院の方針で妊娠の可能性があったら人間ドック自体全ての検査受けられないみたいなんです💦😭
1年に1回だから妊娠してないならちゃんと受けたかったけど、この結果見てすごい悩んできましたー💦