コメント

まま
私の場合は間隔は当てにもならないくらいバラバラで陣痛なのか前駆なのかも判断できないくらいで、でも明らかになんかおかしくて病院に電話したら、うーん....という反応😅
不安だったら来てもいいよー!と言われ行ったら、到着15分後に陣痛始まりその15分後に破水してあれよあれよと出産になりました😂
まま
私の場合は間隔は当てにもならないくらいバラバラで陣痛なのか前駆なのかも判断できないくらいで、でも明らかになんかおかしくて病院に電話したら、うーん....という反応😅
不安だったら来てもいいよー!と言われ行ったら、到着15分後に陣痛始まりその15分後に破水してあれよあれよと出産になりました😂
「陣痛」に関する質問
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
自然分娩と帝王切開だと帝王切開の方がやっぱり痛いのでしょうか? 1人目は吸引分娩で会陰裂傷で痛く、陣痛5時間ほどの出産でしたが上半身は筋肉痛になったりと想像していたより大変でした。 今回は双子妊娠し帝王切開と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
えぇ、そんなこともあるんですね😳
ちなみに2人目のときですか??
まま
そうです!2人目です!
1人目の時は微妙な破水をして入院になって夜中にパンっと完全に破水してそれと同時に陣痛が始まったので間隔はピッタリに5分くらいできてました😅
1人目破水からの始まりだったので、陣痛からの始まりがわからなくて不安でしたがなんかお腹痛いかも...って思ってすぐ病院に行きました🥲
ままり
破水からだったんですね😳
1人目の時は前駆陣痛が長すぎて
いつのまにか陣痛に繋がってました😂