子育て・グッズ 長男が甘えん坊になった理由や赤ちゃんに対する感じ取りについて相談があります。同じ経験をされた方いますか? 今月2歳になった長男がいます そして第二子が9ヶ月です まだ赤ちゃんのことを全然理解してない様子の長男でしたが ここ最近、明らかにまま〜まま〜と甘えん坊になりました! 赤ちゃんのことを理解していなくても なにか感じ取っているのでしょうか?? 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男 第二子 はるぽよ(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じです!! 明らかにままに頼ってくることが増えました!! 赤ちゃんのことについてはなにも上の娘からは触れてきません。。 入院中どおやって過ごすのか不安です🤣🤣 12月21日 はるぽよ 同じ方がいて安心しました😭 入院中私もいまから不安です💦 私が寂しいのもありますが!笑 出産もうすぐですね!! がんばりましょう✊ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽよ
同じ方がいて安心しました😭
入院中私もいまから不安です💦
私が寂しいのもありますが!笑
出産もうすぐですね!!
がんばりましょう✊