コメント
みみ
なんか女の人で興奮しなくなるって聞いたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
主人の同僚が産婦人科医ですが、そもそも女性に対して性欲がわかなくなると言ってたそうです🥹
-
怪獣のママ🦖❤️🔥
それはそれで悲しい、、、笑
好きな人にも性欲あまり湧かなくなるんですかね、🤔- 37分前
みみ
なんか女の人で興奮しなくなるって聞いたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
主人の同僚が産婦人科医ですが、そもそも女性に対して性欲がわかなくなると言ってたそうです🥹
怪獣のママ🦖❤️🔥
それはそれで悲しい、、、笑
好きな人にも性欲あまり湧かなくなるんですかね、🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! 息子が学校で2回ほどお箸を借りたそうです。(割り箸) そういうときって割り箸返却(新しいもの)しますか? 突然子供に、そういえば借りたんだけど捨てていいよって言われたけど…
幼稚園ってどこまで聞いて良いんでしょうか? 先週はカラトリ一ケース紛失(さすがに電話で確認💦) 一昨日は背中にあざが 昨日は出席ノート紛失してました。 こういうのって帰宅した後電話して聞いてもいいんでしよ? …
七五三フォト撮ったんですが 衣装の着け方を間違えられました。 本来、左の写真みたいに上の方に付けるやつを 右の写真みたいに腕につけられました これ何?と聞いた時に腕につける って言われてそこに付けられました …
その他の疑問人気の質問ランキング
怪獣のママ🦖❤️🔥
毎日何十人もみてますもんね、、笑
たしかに見飽きるかもしれないです笑