コメント
退会ユーザー
嫌ならそのままでいいと思います。眠れるのなら😊
熱自体でどうにかなるわけではないので、下げなくて大丈夫だと思います🙆♀️
久しぶりのママリ
#8000に連絡してみてください。
的確な指示貰えますよ。
退会ユーザー
39度なら冷やさなくてもぐったりして動かないとかでなければ大丈夫です。
水分とれてるなら3.4日は大丈夫ですよ🙆♀️
補足ですがうちの子は高熱の時OS-1のゼリータイプのやつごくごく飲んだのでおすすめです!電解質も入ってますし🙆♀️
退会ユーザー
嫌ならそのままでいいと思います。眠れるのなら😊
熱自体でどうにかなるわけではないので、下げなくて大丈夫だと思います🙆♀️
久しぶりのママリ
#8000に連絡してみてください。
的確な指示貰えますよ。
退会ユーザー
39度なら冷やさなくてもぐったりして動かないとかでなければ大丈夫です。
水分とれてるなら3.4日は大丈夫ですよ🙆♀️
補足ですがうちの子は高熱の時OS-1のゼリータイプのやつごくごく飲んだのでおすすめです!電解質も入ってますし🙆♀️
「病院」に関する質問
8ヶ月の子です。 舌小帯短縮症な気がしています。 まだ病院に行っていないのでまだ分かりませんが、 舌の筋がベロの先端付近から出てる気がします。 その筋も白くて太い気がします。 最近離乳食も進んできて少し粒がある…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
娘の入院と体調のことで不安で仕方ないです。快方に向かった方のお話聞きたいです。 娘が先週金曜日から発熱、ずっと39度の熱と嘔吐で食事も摂らず木曜に大きい病院を紹介され、そこでマイコプラズマ肺炎と診断されました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm☺︎
お返事ありがとうございます!
泣いて起きてくることもなく、今のところぐっすり眠れてるみたいです😭
お返事頂き少しホッとしました😭ありがとうございます!