※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれぴ☆
妊娠・出産

お腹の張りが増えてきて、陣痛につながるか心配。一定の間隔でないけど、家でできる陣痛促す方法はありますか?

お腹の張りの回数が増えてきたので、そろそろ陣痛になるかなぁと思うのですが、中々一定の間隔できません😅
陣痛に繋げられるなら繋げたいのですが、家で今できる陣痛促す方法はありますか?

コメント

わたし40週まで陣痛なくて、それまで家の中でずっとぐるぐる歩き回ってました!😂😂

転んだりすると危ないので、足踏みだけでも効果あるらしいのでオススメです!

• れれぴ☆

れれぴ☆

家で歩くだけでもいいんですね!
    ちょっと録画見ながら歩きます👟

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ひたすら歩く
階段の昇降
スクワットしてました(^^)

• れれぴ☆

れれぴ☆

スクワット昨日やったら筋肉痛になっちゃいました😂😂😂
    オロナミンCないけど、自販機でコーラーでも買って飲んでみます笑

• 12月21日

私はお迎え棒でしたが、出来るだけよく寝る事ですかね😅体力温存は必須です💪🏽

• れれぴ☆

れれぴ☆

お迎え棒が一番直接刺激与えれそうですよね😂
    昨日は旦那寝てしまってたので、今日チャレンジしよかなぁ笑

• 12月21日

退会ユーザー

子供2人ともお迎え棒の次の日おしるしありました🤣
    正期産ですし、ガンガンいっていいと思います!笑笑

• 12月21日