年末に引っ越します😭12/26、27頃にご近所へ挨拶まわりは迷惑ですか?💦教…
年末に引っ越します😭
12/26、27頃にご近所へ挨拶まわりは迷惑ですか?💦
教えてください!
- ままりぃ
ままりぃ
迷惑だよ!
(いつ行けば良いかコメントくださると嬉しいです!)
ままりぃ
迷惑じゃないよ!
ナチュラルチーズ禁止中
できれば1/7以降だと嬉しいです。私が都内在住なこともあり年末年始は人との接触を避けていまして😭もちろんそれ以降も流行っていると思うのですが年末年始に医療体制が手薄になるので年末年始だけは避けたいです。
-
ままりぃ
ありがとうございます💦
そうですよね。。
都内ではないですが北海道です😭
1/7以降だと、引越しから2週間くらい経ってしまうのですが良いのでしょうか。。
インターホン越しの挨拶でも良いか確認して、希望される方にはインターホン越しで挨拶。お留守だった方には粗品(食べ物ではないです)とお手紙にしようと思っています😭- 12月21日
-
ナチュラルチーズ禁止中
私は遅くなる分には構いませんが、そうじゃない人もいるから難しいですよね😢
インターホン越しでもOKと言ってくだされば、とても有り難いです🥰- 12月21日
-
ままりぃ
そうなんです。。私はむしろ来なくても気にならないです😅マンションから戸建てへの引っ越しなのでよくわからず😭💦
インターホン越しの方が安心ですよね。よかったです😭私も郵便や宅配の方とはもう何ヶ月も対面受取りしていません。。🥺- 12月21日
コメント