※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

久々に帰ってきて、ずっと寝てるだけなのね。わたし寝ちゃだめなのね。…

久々に帰ってきて、ずっと寝てるだけなのね。

わたし寝ちゃだめなのね。

掃除したって、ゴミだらけだったら下意味ないし。

どこを掃除したのかな。

お風呂しか頼んでないけど‥

洗濯槽きれいにしたいから回してるから電源だけ切らないとね、普段だったらいまの時間に洗濯するから無理だから、っね言ったら、切るだけでしょ、って。

うん、けど切るだけもしてくれないよね。

電気を消す。

窓を開ける。

それもお願いしなかったらそのまま。

毎回お願いしてたら言われなくても電気消しとこーとか思えないのかなぁ‥

子供にはきちんと育てるつもりだけど。

大きいあかちゃんって難しいですね😓

あちこち汚すだけ。たち悪いです😅

コメント

はじめてのママリ

育児する側なのに、なんで育児されてるの?ってこの前旦那に言っちゃいました🤦‍♀️💔
男の人って1〜100まで言わないとやらないですよね🥺子供がもうすぐ5ヶ月になるのにいまだにミルクあげてって言わないといくら泣いててもあげないし(ミルク管理アプリで共有してるので時間わかってるのに)、お箸出すにも『お箸出して。私と旦那の分。引き出しの中。』って全部言わないとダメですww
すんごいイライラしますよね🙌

• 🔰

🔰

ほんとそれです😭
    100言っても勝手に思い込みで動かれて全然違うことしたりします😭
    ミルクを、あげるなんてとんでもない感じです😭
    そもそも家にいるときはほぼ爆睡してます😥

昨日も〇〇ひとつ買ってきてって頼んだら一文字もかぶっていない関係ない商品をひとつ買ってきてました😂

めっちゃいらいらします😂😂😂😂

• 12月21日