ちぃまさ
わかります!
うちの幼稚園も3人かなりおおいです。
本当に多いんですよね😌
うちも2人の予定だったんですけどもう1人いても良いかもって思ったのは幼稚園のママの影響も多少はあります(笑)
ちぃまさ
わかります!
うちの幼稚園も3人かなりおおいです。
本当に多いんですよね😌
うちも2人の予定だったんですけどもう1人いても良いかもって思ったのは幼稚園のママの影響も多少はあります(笑)
「高齢出産」に関する質問
高齢出産で大変な思いした方いらっしゃいますか? ネットやyoutube見てると、高齢出産の危険性についてたくさん情報があります。でも、ママリ見てると、40代でも大丈夫だった!って方が多いように思います。 実際どうな…
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント