妊娠・出産 幼稚園の同クラスのママが3人子供がいる人がかなり多いです。それに触発… 幼稚園の同クラスのママが3人子供がいる人がかなり多いです。 それに触発されうちももう1人、、、いやでも経済的に難しい、、、でももう高齢出産の域に先月入ったから産むならここ一年だ、、、、でもお金が、、、と巡っています。 同じような方いますか。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 2 高齢出産 幼稚園 お金 めいりーマ コメント ちぃまさ わかります! うちの幼稚園も3人かなりおおいです。 本当に多いんですよね😌 うちも2人の予定だったんですけどもう1人いても良いかもって思ったのは幼稚園のママの影響も多少はあります(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント