コメント
KK
気になって夜も眠れない、分かります🥹
私も生理予定日前は眠りが浅くなって何度も目が覚めちゃいます💦
今日がその生理予定日なのですが、もう今にも生理がきそうです🩸
お互い赤ちゃんきてくれますように🥹🫶
初老
年齢も生理予定日も同じなのですが、排卵日いつでしたか🥹?
-
ママリ
遅くなりごめんなさい!
排卵日は3/10でした🥹
妊活中ですか??- 3月22日
-
初老
お返事ありがとうございます⭐️
もう長いこと2人目妊活中です🥹
排卵日同じかもです、、!
何も症状なくて諦めてますが😂- 3月22日
-
ママリ
症状が無い時でももしかして赤ちゃんが!って期待しちゃいます😭排卵日も同じですね❤️今のところ生理はまだきてません、腰痛がひどくて目が覚めたり胸が張ってたり、喉が渇いたり、いやこれいつもの生理前の症状と一緒やないかーい!って毎晩考えてますw
お腹に意識いきすぎてなんとなく卵ちゃんが育ってる感覚があるんです!笑
でも昨日体重測ったらすごい増加してたのでただ単に太った🐖だけな感じもあります🤣ここ最近めちゃくちゃ食べてたなーと😂- 3月23日
-
初老
一言一句共感でございます...😇✨笑
我が家はもう2年ほど経ちますが、飽きずに毎月ソワソワしてて自分のメンタルの強さに驚きます😂
感じる症状といえば私も無限の食欲です😇😇笑- 3月23日
-
ママリ
あぁなんてことでしょう😭今夜もモリモリ食べてしまいました😇メンタルの強さだけは私もそうですwだけど予定日近くはソワソワ…あーだこーだ考えてしまう😂
毎月検査薬は使ってますか?
いつもの腰痛と今回は違う!って毎回思ってて🤣そろそろ検査薬使ってハッキリさせようかと考えます🫣💭- 3月23日
-
初老
考えちゃいますよね💦
半分諦め、半分期待みたいな感じでこの時期1番メンタル疲れます😂笑
生理予定日がほぼズレないのでフライング1度もしたことないんです🥹
ショックを受けそうで...笑
いつも3日過ぎたら検査薬しよう!と思ってますが、遅れても2日です😂
毎月検査薬してますか🤔?- 3月24日
ママリ
検査薬しよーかなと考えはするんですが、いざ!となると予定日通りなのでまぁ生理で結果わかるしな🤔と思いとどまり買わないようにしてます🤣ショックを受けるのも、検査薬買ったお金もったいねー!と思ったりするのも嫌だなと本音です😂😂😂
ほんと2日くらいは遅れる日ありますね🤣🙌全く一緒だしメンタル面も同じでついついこのコメントが楽しくなっちゃってます🤣🙏🩷
初老
おはようございます☀
遂に運命の日が...😂!
私と同じタイプですね♡
検査薬高いからできればフライングしたくない(◞‸◟)
今日からソワソワソワソワ身が持ちません🥹!
なかなか同じ予定日の方に出会えなかったので私も楽しいです🤣⭐️
-
ママリ
ほんとついに運命日ですね😖🩷いつも朝方のトイレに行った時に生理になりやすいんです。朝一セーフでしたwww
けど悲しみを避けるために追加のナプキンをもぅ買ってきました🤣
今日はずっと全集中であそこに意識がいきます🔥w
もし仮に…もし赤ちゃんできてたら…そろそろつわり?スタートするのかな?いやいや、全く症状ない!!!ご飯炊ける匂いもクンカクンカしたけど、いつも通り😂食べ過ぎてお腹重いくらいだわ😇変な行動取る自分が面白くなる😂😂😂- 3月25日
-
初老
私の今のところセーフです😂w
ただ私の場合、生理来る前お股が湿るような感覚があるんですがそれがあるので来そうです🩸
腰も痛いような...
こうなるともうポジティブには考えられません🤣
ママリさん妊娠されてるといいですね🫶- 3月25日
-
ママリ
初老さん、湿る感覚はあたしもあります😖
腰痛もあります😇胸の痛みも…
お互いいい結果になってることを祈るしかないです🥹🙌- 3月25日
-
初老
私は先ほどリセットしちゃいました🩸
最後のクロミッド周期がんばります🙂↕️笑
ママリさん祈ってます🫶- 3月25日
-
ママリ
こんばんは🌕
お気持ち大丈夫ですか?最後のクロミッド周期なんですね、ご無理なさらずに美味しい物食べたりお出かけしたり気分が軽くなりますよーに🥺こちらは桜がほんの少し咲き始めました🌸今週末は公園日和になりそうです🌸- 3月26日
ママリ
コメントありがとうございます🙏
今日が予定日なんですね、何も気にせず…とは言えないんですが、どうか赤ちゃんがきてくれますよーに🥰🫶🏻