コメント

としよめ
してましたー!
張ったら中断してましたが、だいたい最後までしてました!
早産にはならず予定日より少し遅れて産まれてきましたよ(^^)

y
しませんでした〜(*^^*)

☆ねこ☆
しませんでした(・・;)
何かあったら困るし、赤ちゃんのためにも後悔したくなかったので(・・;)
するとしたら臨月に入ってからの方がいいと思いますよ(^ω^)
としよめ
してましたー!
張ったら中断してましたが、だいたい最後までしてました!
早産にはならず予定日より少し遅れて産まれてきましたよ(^^)
y
しませんでした〜(*^^*)
☆ねこ☆
しませんでした(・・;)
何かあったら困るし、赤ちゃんのためにも後悔したくなかったので(・・;)
するとしたら臨月に入ってからの方がいいと思いますよ(^ω^)
「仲良し」に関する質問
幼稚園で、娘と仲良くしたいと思ってくれてる感じのクラスの子がいるのですが、 たまに上から物を言う感じというか、その発言どうなのかな?と気になる時があります。 誕生日が早く、お兄ちゃんもいて発達が早い子です…
私は幼稚園の送迎バスコースですが、徒歩コースのママ達と仲良くなり、徒歩コースぐみで固まっている中の何人かと遊ぶことになりました。 みんな仲良しだと思っていましたが、実はAとBは子供のことで揉めた。AはCを避けて…
保育園の先生方、療育行ってることをすごく大きな声で話してくるのですが普通ですか? 通い始めたばかりです。 正直周りの目も気になっています…田舎なので療育行ってるだけでグレーらしいとか発達らしいとか噂されます…
家族・旦那人気の質問ランキング
meekaa1122
そうなんですねー(^^)
あと二ヶ月ぐらいあるのに
我慢させてるの可哀想に思って(笑)
最初の一回目怖くないですか?(笑)
張ったりしたら中断ですね★!
としよめ
私の場合は私も性欲が強かったので
怖かったですね(;・ω・)
5ヶ月の時に最初の一発を笑
その後、切迫早産と診断され2週間くらいはしませんでしたが、7ヶ月からは10日に1回はしてました。
そのおかげが安産でしたよ(^^)