※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんな失敗にびっくり😿今日、私の実家へ行ったのですが泊まらずに帰って…

こんな失敗にびっくり😿
今日、私の実家へ行ったのですが泊まらずに帰ってきました。
義実家にいて豪雪地帯なのですが、明日も私の実家方面で予定があるのに、雪の心配ばかりしていて泊まらず帰ってきてしまい、旦那にも無駄足と言われました😖

実家と義実家は車で1時間ほどかかるので、たまに泊まってたのですが…
今生理だからかこんな事でずっとモヤモヤ、過ぎた事なのに言われて気付く自分にモヤモヤ。

義母も朝、泊まって来ないの?こんな大雪で帰ってくるの?と旦那に言ってたそうで、義母は明日私が予定ある事は知らないのですがなんで帰ってくるの?と言われたように聞こえてしまいます😞
多分生理で神経質になってます💦
旦那が夜勤なのでご飯作らなきゃとも思いすぎて帰ってきてしまい…
旦那にもご飯の心配しないでって言ったのにと言われました😣

ただの独り言なのですが少し旦那と揉め事もあって、余計に自分ばかだなーと責めてしまうので、こんな事で?と思うと思いますが吐かせて下さい😞

コメント

たぬき🦄

実家の方がきっと楽なのにちゃんと義実家に帰られたんですよね?
旦那さんの事も考えて帰ったんですよね😁
私は偉いなー!と思いましたよ!
ちゃんと自分の家に帰ってるだけなので無駄足とも思いません😊
田舎の雪国育ちなので一時間なら近いなーと思ってしまうタイプです😂

雪は大丈夫ですか?明日も気をつけて行ってきてください👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の事も考えてましたが、旦那からしたら実家と明日の友達の家が近いのに戻ってきたらガソリンもったいなくない?と💦
    今日旦那が夜勤でいないし明日もいないので、私が実家で眠れないから帰ってきたのもあり、泊まってきた方が私がご飯作らないでよかったり楽できると思ってくれてたみたいで😖

ありがとうございます!雪は大丈夫です✨

• 12月20日