ココロ・悩み 完母で再開した生理が妊娠以外で来なくなった方いますか?産後8ヶ月くらいから生理が停止しました。卵管結紮済みで妊娠ではありません。 完母で再開した生理が妊娠以外で 来なくなった方いますか?💧 産後2ヶ月程で生理が再開して 毎月来ていましたが、産後8ヶ月くらいに 不正出血くらいの出血があってから パッタリと来なくなりました🙄 上二人も完母でしたがこんなこと なかったのでびっくりです。 卵管結紮もしていますし妊娠では ないです💧 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 生理 完母 不正出血 産後 妊娠 卵管結紮 ころ𖧷 ⁺. コメント るか まだ授乳中という事ですよね?😮 で、あれば生理不順になったり、また止まったり有り得るそうです😊👏 次男の後がそうだったので💦💦 12月20日 ころ𖧷 ⁺. コメントありがとうございます😊 まだ授乳してます(^^) なんだか安心しました😭 急に止まることあるんですね😅 12月30日 るか 心配して病院に行ったら、まだ授乳中?だったら止まったんだろうね〜って言わてました🥺💭笑 3ヶ月前後してまた再開しましたが、その時もずっと不順でした😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
コメントありがとうございます😊
まだ授乳してます(^^)
なんだか安心しました😭
急に止まることあるんですね😅
るか
心配して病院に行ったら、まだ授乳中?だったら止まったんだろうね〜って言わてました🥺💭笑
3ヶ月前後してまた再開しましたが、その時もずっと不順でした😅