コメント

大也ママ
私自身ではないですが、友達の4ヶ月の男の子は完母で3時間おきにあげてるって言ってましたよ(=゚ω゚)ノ

ひろみゆ
うちも2時間とかですね。ひどい時1時間半とかであげてます。
夜中の授乳は20分あげて3.4時間は寝るのに、昼間だとダラダラ飲んでてもすぐほしがったりして謎です…やぱ動いてるからおなか減るんですかね…3時間は空いてほしいですよねー
-
とよまゆ
返信ありがとうございます!
そうなんですよ!!
夜は6時間もあいたりするのに、昼間はなんで?って謎なんですよね(^◇^;)
日中3時間あいてほしいです(^-^)- 8月3日

かえで♩
うちも夜は3時間から長いと6時間あいたりするのに、日中は2時間とかです⤵︎⤵︎3時間4時間あいてほしいですー!😣
-
とよまゆ
同じような方がいて安心しました。
3時間あいたら、だいぶかわりますよね、きっと(^-^)- 8月3日
とよまゆ
やっぱりそれくらいなんですかね〜
母乳の量が少ないのかな、と思ってミルクあげてもあまり飲まないので、しょうがないかな、とも思っているんですけど、2時間だとあっという間で(^^;;
大也ママ
友達も同じ事言ってました!大体3時間おきで、たまには2時間おきになるみたいです(^-^)
私もほぼ完ミであんまり母乳でないですけど、母乳の時は2-3時間おきにあげてます(=゚ω゚)ノ後になると出なくなるので、ミルクを飲ませてますが…
とよまゆ
日中の2時間て、あっという間なんですよね(^◇^;)
え?!もう時間?!
みたいなかんじになっちゃってます