妊娠・出産 先月学生時代からの友人たちから出産祝いのプレゼントをいただきました!… 先月学生時代からの友人たちから出産祝いのプレゼントをいただきました! 5人からのプレゼントで総額は恐らく1万円くらいだと思います。 中には産後すぐに個別でお祝いをくれた子もいて、 その子たちにはもちろん個別で内祝いをお返ししました。 そこで、今回の5人からのお祝いをどのような形で内祝いで返したらよいのか悩んでいます。 1人1000円ほどのスタバカードなどを考えているのですが、 皆さんならどのようにしますか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い プレゼント お返し スタバ 産後 お祝い もん(4歳11ヶ月) コメント tomo スタバカードいいと思います! わたしは母の会社の方6名からいただいてボールペンとみんなで食べれるようなお菓子持っていきました🙂 年齢的に母の世代だと使える方がいいとおもって! 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント