妊活 前回6/3日に生理がきました。排卵予定日からなかなか体温があがらず、随… 初めての投稿です! 前回6/3日に生理がきました。排卵予定日からなかなか体温があがらず、随分おくれて体温が上がり始めました^_^; 無排卵だったのか、排卵が遅れたのか…みなさんの意見をお願いします((((;゚Д゚))))))) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 生理 予定日 無排卵 体温 ローラ170❤️ コメント 退会ユーザー 高温期に入ってるので無排卵ではないかなと思いますが排卵したかは検査薬使わないと特定難しいので一概には言えませんけどね… ただ少しのことで遅れるので今周期は遅れたのかなと私は思いますよ! 8月3日 ローラ170❤️ 検査薬は使っていなくてm(._.)m もやもやしているとまた影響しちゃいますよね!ありがとうございます♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローラ170❤️
検査薬は使っていなくてm(._.)m
もやもやしているとまた影響しちゃいますよね!ありがとうございます♪