ゆー
下の子は6ヶ月過ぎてから寝返りでした^_^新生児からまとまって寝てたし、泣くのはお腹すいたくらいでしたが、今のところ2歳2ヶ月でとくに問題なく育ってますよ(^_^*)離乳食は本人が欲しがってたので、5ヶ月からあげてました💦
カナ18
次男は寝返り6ヶ月半でしたよ〜
長男は3ヶ月で寝返りしましたが、歩き出しは次男の方がはやかったです!まだまだ気にしなくて大丈夫です!
離乳食、始めてもいいと思いますよ〜
ゆー
下の子は6ヶ月過ぎてから寝返りでした^_^新生児からまとまって寝てたし、泣くのはお腹すいたくらいでしたが、今のところ2歳2ヶ月でとくに問題なく育ってますよ(^_^*)離乳食は本人が欲しがってたので、5ヶ月からあげてました💦
カナ18
次男は寝返り6ヶ月半でしたよ〜
長男は3ヶ月で寝返りしましたが、歩き出しは次男の方がはやかったです!まだまだ気にしなくて大丈夫です!
離乳食、始めてもいいと思いますよ〜
「うつ伏せ」に関する質問
ショックです。うつ伏せで遊んでいて、寝返り返りをして頭をフローリングにゴンとぶつけてしまいました。マットひいているのですが隙間の部分に落ちてしまいました。 その後1.2分泣いて今はご機嫌です。頭なので怖いし、…
寝返りできていたのにしなくなったお子さんお持ちの方いますか? 3ヶ月終わりかけ 初寝返り成功 4ヶ月 ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝…
インスタの育児垢?の方がうつ伏せ寝は発達に悪いとか赤ちゃんからのSOSとか言ってたんですけど、本当ですか?うちの子、うつ伏せ寝でしか深く眠ってくれないんですが、トレーニングした方がいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント