はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ叫んでましたよ☺️!
声出せるってことを知った・声を出すのが楽しいって感じで遊んでるのかと思ってます(^ ^)
実母によく『将来は歌手になるのかな〜?』ってくらい叫び倒してましたよ🤭
月齢進むと他のこともできるようになるので落ち着いてきました!
はじめてのママリ
めっちゃ叫んでました😊
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
長女次女共にありましたよ☺️
めちゃくちゃ激しかったです✨
お子さんきっとおしゃべり上手になりますね😊✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ叫んでましたよ☺️!
声出せるってことを知った・声を出すのが楽しいって感じで遊んでるのかと思ってます(^ ^)
実母によく『将来は歌手になるのかな〜?』ってくらい叫び倒してましたよ🤭
月齢進むと他のこともできるようになるので落ち着いてきました!
はじめてのママリ
めっちゃ叫んでました😊
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
長女次女共にありましたよ☺️
めちゃくちゃ激しかったです✨
お子さんきっとおしゃべり上手になりますね😊✨
「発達」に関する質問
2歳9ヶ月の息子ですが人見知りが周りの子より酷く感じて心配になります💦 もともと赤ちゃんの頃から人見知りと場所見知りが酷くて1歳半くらいまでは、人が多いところや初めての場所には抱っこでした😓 2歳くらいから場所見…
最近夫の転勤で遠くへ引っ越しました。 いや〜、いろいろあって、周りの人が冷たいなあと感じます…。 家の立地もよくないし、保育園に入れるために働きながら一時保育に預けてるんですが、可哀想だし今日は先生から「鼻詰…
もうすぐ1歳10ヶ月ですが、他の名前を呼んでもはーいと返事するのはおかしいですか? 1歳くらいから、名前を呼ぶとはーいと返事しますが、 他の名前を呼んでも返事をします。 本人の名前を呼ぶと振り返りますが、他の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント