はな
まだ固形のうんちじゃないですよ!離乳食が進んでいくと大人のと変わらないようになっていきます!
たまに明らかにうんちだけど吸収さらてる時もあります🙌
はじめてのママリ
うちもまだゆるゆるです!!たまに水下痢みたいなのも出ますよ☺️
(๑・̑◡・̑๑)
離乳食始まるまでは完母の赤ちゃんは皆ゆるゆるうんちだと思います!
ミルクの子だと段々形になってくるとは思いますが、それでも固形のうんちは離乳食始まるまでは出ないと思います!
はな
まだ固形のうんちじゃないですよ!離乳食が進んでいくと大人のと変わらないようになっていきます!
たまに明らかにうんちだけど吸収さらてる時もあります🙌
はじめてのママリ
うちもまだゆるゆるです!!たまに水下痢みたいなのも出ますよ☺️
(๑・̑◡・̑๑)
離乳食始まるまでは完母の赤ちゃんは皆ゆるゆるうんちだと思います!
ミルクの子だと段々形になってくるとは思いますが、それでも固形のうんちは離乳食始まるまでは出ないと思います!
「おしっこ」に関する質問
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
1歳10ヶ月。 元々家だとマグで麦茶をあげていて問題なく飲んでいましたが、最近入った保育園ではコップで飲ませる必要があるとのことでコップであげるようにしています。が、牛乳やジュースなどは飲みますが麦茶は断固拒…
生後3ヶ月~4ヶ月の体重増加について 生後3ヶ月20日時点から4ヶ月15日時点の約1ヶ月間で、体重が450gしか増えていませんでした。 日割り17gくらいです。 3ヶ月20日で7145g→4ヶ月15日で7595g で成長曲線の上の方では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント