コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯はコインランドリーに乾燥機がありました!おしり拭きは病院から貰ったもので入院中は足りました👌ナプキンは万が一足りなくなったら敷地内のドラッグストアに買いに行っていいと言われました!3時におやつが出ましたが私はお菓子も持って行きました😆
はじめてじゃないママリ
1人目の時にわざわざドライヤーをしに下の階に行くのが面倒くさくて、2人目の時は使ってないドライヤーを持参しました😊
-
どんぐりママ
ドライヤー部屋にないんですね💦持っていきます!
- 12月21日
みーちゃん
自販機が3階にありますが薄暗い感じで怖かったので旦那に毎回飲み物買ってきてもらってました!もし今面会とかできなかったら飲み物持って行ってたら買いに行かなくていいかもです!ご飯の時に出ますが、ちっさい紙コップで全然足りませんでした😂😳
-
どんぐりママ
飲み物足らなかったら嫌ですね💦💦
面会出産時どうなるかわからないですし、用意しておきます^_^ありがとうございます!!- 12月21日
どんぐりママ
乾燥機あるならハンガーいらないですね(^^)
おしり拭きやナプキンもとりあえず持って行かなくてよさそうでよかったです!!いろいろいるかな〜と思ったらすごい荷物になりそうで🤣💦
スマホの充電は延長コード持って行かなくても枕元まで届きましたか?
はじめてのママリ🔰
ナプキンは悪露次第だとは思いますが一応持っては行きました😂
ビジネスホテルみたいな感じで頭元にコンセントや電気の電源などありましたよ😋
どんぐりママ
なるほど😂足りなくなるのも不安なので一応持っていきます!
枕元にある感じなんですね!ではいらないですかね^_^
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!出産頑張ってください🥰