はじめてのママリ🔰
3日以内にはケロッとしていました。

年中鼻炎
まず熱は2日ほどあると下がると思います。でもうちの場合は鼻水だけはひつこく続いたりしてますね…シロップ5日分をいつも処方されるのですがそれを3回は貰いに行ってます…寒いのでお大事にしてくださいね❄️❄️
はじめてのママリ🔰
3日以内にはケロッとしていました。
年中鼻炎
まず熱は2日ほどあると下がると思います。でもうちの場合は鼻水だけはひつこく続いたりしてますね…シロップ5日分をいつも処方されるのですがそれを3回は貰いに行ってます…寒いのでお大事にしてくださいね❄️❄️
「家族・旦那」に関する質問
批判?とか控えて欲しいです。 旦那はモラハラ系男です。 今日旦那は出張に出ます。 明日帰ってきますが。 そこで黙って実家に帰るか迷ってます。 いつも出張だと電話するのですが今回は社長と同じ部屋なのでできかい…
夜の話になります 自分に自信がないです、産後かなり太ってしまい女性らしさがなくなりました。顔も疲れてます。 夫婦共に性欲が薄くレス気味ですが頻度は2ヶ月に一度くらいです。性欲はないですがお互いの愛情を確かめ…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント