はじめてのママリ🔰
3日以内にはケロッとしていました。
年中鼻炎
まず熱は2日ほどあると下がると思います。でもうちの場合は鼻水だけはひつこく続いたりしてますね…シロップ5日分をいつも処方されるのですがそれを3回は貰いに行ってます…寒いのでお大事にしてくださいね❄️❄️
はじめてのママリ🔰
3日以内にはケロッとしていました。
年中鼻炎
まず熱は2日ほどあると下がると思います。でもうちの場合は鼻水だけはひつこく続いたりしてますね…シロップ5日分をいつも処方されるのですがそれを3回は貰いに行ってます…寒いのでお大事にしてくださいね❄️❄️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
旦那が来月友達の結婚式に出席します。 結婚式に参加する事は前から伝えられていて楽しんでねと話していました。今日旦那と旦那の友達が電話で話してる内容をたまたま聞こえてしまい二次会がある事を今日知りました😇二次…
皆様の意見を聞きたいです 旦那が男友達と飲みに行くと出かけた時に、男友達の嫁と嫁の友達数名も来たと言われたことが何度もあります。 構図としては男女3:3みたいな感じです。 これって理解できますか?? ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント