旦那が来月友達の結婚式に出席します。結婚式に参加する事は前から伝え…
旦那が来月友達の結婚式に出席します。
結婚式に参加する事は前から伝えられていて楽しんでねと話していました。今日旦那と旦那の友達が電話で話してる内容をたまたま聞こえてしまい二次会がある事を今日知りました😇二次会あるの?って聞いたら旦那は二次会の幹事を任されてるらしいです。なぜ二次会があると分かった時点ですぐ言わない?とモヤモヤ子供がある程度大きいなら何も思わないんですが、年子3人で3歳1歳0歳で末っ子は結婚式の月で4ヶ月になります。二次会が終わるのは24時ぐらいじゃないかと言われました🌀たまには息抜きも大事だよねと思いますが、私も結婚式に出席した際は親に子供を見てもらい食事の用意もして二次会には参加せず時間を気にして帰ったのになあとか思うし普段からゴルフも行きたいと言われれば文句も言わず行ってきなと言います。てか年子3人いる人に二次会の幹事任せる?普段から夜遅く電話してくるしなんかモヤモヤするーー。私も心狭すぎるのもあるが
- はじめてのママリ🔰
コメント