※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家族・旦那

いいねでお願いします。前回質問させていただいたのですが、数が少なか…

いいねでお願いします。
前回質問させていただいたのですが、数が少なかったので再度同じ質問を投稿させていただきます🙇‍♀️

離婚した元旦那の事です。

離婚前の時の子供の保育園の書類。(既に別居してた)
期限を設けて返信をお願いしたのに期限過ぎても音沙汰無し。
こちらから催促したら会社のせいにしてやっと送り返してきました。

そして今回は離婚後の子供の保険証を替えるため
健康保険資格喪失証明書を貰いたく、
保険証を元旦那へ返した時に「資格喪失証明書が発行されると思うので、詳しくは担当の方に聞いて教えて下さい」と連絡しましたが、これも一向に連絡なし。
こちらから催促の連絡をしても既読無視。
元旦那の職場へ問い合わせをし、会社から催促してもらいようやく証明書が届きました。

子供の事なのに怠慢すぎて腹立ちます。

子供の面会が月一なのですが、お互い会いたくないので写メを送る形になってます。
その時に一言文句を言ってやりたいぐらい腹立たしいのですが、皆さまでしたらどうしますか?

実母に相談したら、「もう関係ない人だから言わなくていい」と言われました、、、

いいねで教えてください🙇‍♀️

コメント

ぬん

文句のLINE送る!

ぬん

離婚したし文句言わない!