はじめてのママリ
1歳になる月の保育園入園の応募でしたら、保留通知を期日までに会社に提出したらできると思います☆

ママり
会社によりますがうちは半年延長出来ましたよ!最大2.3年取れるところもあるみたいです!保留通知の書類提出して手続きして貰いました!

はーちゃん
1歳になる月から生まれる日までに発行してもらった不承諾通知で延長ができました!
はじめてのママリ
1歳になる月の保育園入園の応募でしたら、保留通知を期日までに会社に提出したらできると思います☆
ママり
会社によりますがうちは半年延長出来ましたよ!最大2.3年取れるところもあるみたいです!保留通知の書類提出して手続きして貰いました!
はーちゃん
1歳になる月から生まれる日までに発行してもらった不承諾通知で延長ができました!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはどう思われるか教えてください🥲 今日、近所の支援センターのイベントに参加した際に、60~70代女性のボランティアの方がおられました。 何度かイベントの度にあったことがあり、息子も人見知りしないタイプの…
通学路のスクールガードの問題についてご意見聞かせてもらえないでしょうか?😭😭 【現状】 今ほとんどの曜日を68歳のおじいちゃん達が朝も帰りも担当して下さってます。スクールガードにかかる時間は毎日約2時間。ご本人…
今朝、子供を途中まで送っていくとお友達3人と合流しました。 そこで、お友達が「○○ちゃん(娘の名前)これ持って!」と言い、体操服の袋を娘に持たせていました。何でわざわざ娘に持たせるんだろう?とモヤモヤしましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント