コメント
coco♡
使ったことありますが、排卵2日前に反応するので今日明日明後日とタイミングがいいですね!
coco♡
使ったことありますが、排卵2日前に反応するので今日明日明後日とタイミングがいいですね!
「陰性」に関する質問
生理予定日が8月10日で今日の朝陰性でした。 もう可能性ないですよね… 排卵検査薬、基礎体温は測ってなく 7月27日にのびおりがあったことしか分かってないです。
2人目希望です。 7月2日が最終生理、行為は7月28日のみで、昨日一応検査薬をしたみましたがもちろん陰性、、、 ここ2週間くらい下腹部の張りがあり、生理を疑うほどの量のおりものが出る日もあります。 元々周期は長め…
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
点滅ニコちゃんから普通のニコちゃんになるのかと思っていました😅
予定通りの排卵になりそうですね💫
はじめてのママリ🔰
なるほど!濃さで判断すればわかりやすいのですね😉
試してみます✨
coco♡
私はマークより線の方で見てましたよー😅
濃さがわかりやすかったので、、、