妊活 クリアブルーイージーデジタルで排卵検査をしていますが、結果が変化しています。予定排卵日は2日後です。同様の経験をされた方いますか? クリアブルーイージーデジタルについて☺︎ 今期からクリアブルーイージーデジタルで排卵検査をしています! 手元にあるものの説明では 陰性→○ High→☺︎点滅 ピーク→☺︎ となっているのですが、 昨日、一昨日は○ 今日やってみると点滅なしの☺︎でした…。 このような状況になった方おられますか? ちなみに予定排卵日は2日後です。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ 使ったことありますが、排卵2日前に反応するので今日明日明後日とタイミングがいいですね! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど! 点滅ニコちゃんから普通のニコちゃんになるのかと思っていました😅 予定通りの排卵になりそうですね💫 12月19日 coco♡ 私はマークより線の方で見てましたよー😅 濃さがわかりやすかったので、、、 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!濃さで判断すればわかりやすいのですね😉 試してみます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!
点滅ニコちゃんから普通のニコちゃんになるのかと思っていました😅
予定通りの排卵になりそうですね💫
coco♡
私はマークより線の方で見てましたよー😅
濃さがわかりやすかったので、、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!濃さで判断すればわかりやすいのですね😉
試してみます✨