コメント
退会ユーザー
行かないという選択肢はないんですか?
退会ユーザー
行かないという選択肢はないんですか?
「義母」に関する質問
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
義父の義母にdv.モラハラについて相談です💭 義実家は高速で3時間ほどの距離にあり半年に1度程度しか行きません。昨日今日で行っており義父の義母に対してのモラハラ、dvを目撃し対応に困っています。 義母は脳梗塞によ…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
くるみ
田舎で長男なので絶対に帰らないと行けないんです💦
久々に来られるので会わない選択肢はないだろうな。
去年は子供体調不良だけど帰らされました。🤮
義理実家は45分位の距離です
日にちずらして帰っても結局は義母さんが皆んなと過ごしてるから意味ないとか旦那に言われそうです。
コロナの事気にしながらとか全然楽しめませんよね。
下の子もまだいろんな物舐めたりするし、いつも以上に神経質になります。
退会ユーザー
色々事情あるとは思いますが、私なら行かないかなと思います。喧嘩しても行きませんけど、それは個々のご事情があるのでね。
うちも田舎の長男ですけど、帰らないです。私の実母は危機感ないですが、この前大喧嘩して、帰省しないこと伝えました。
命には変えられませんしね。
絶対参加なのなら、出来うる限りの対策をされ、楽しめればいいかと思います