妊活 高温期7日目に体温が下がり、8日目に上がったので、無排卵かと思っていたら、グラフから無排卵と言われました。無排卵ですか? 高温期7日目に体温が下がり8日目あがったのでインフラテーションディップかと思い期待していたらグラフをみると無排卵じゃないかと言われました。 無排卵ですか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 無排卵 体温 高温期7日目 あや コメント ちーた ここだけ見ると無排卵ぽくも見えます💦 生理開始日からのグラフはありますか? 12月19日 あや これです 12月19日 ちーた 無排卵ぽいです…😭 12月19日 あや 治療はどんなふうにするんですかね😭なかなか授からないのは無排卵が原因だったんだ 12月19日 ちーた どんな人でも無排卵の月はあるので、無排卵が毎月なのか、今回たまたまなのか、ということですかね😣 卵が育ってないなら育つように薬使ったり、排卵時期に注射打って排卵を促進させたりします。 あとは高温期保てるようにお薬飲んだりもします🙏 12月19日 あや ありがとうございます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
これです
ちーた
無排卵ぽいです…😭
あや
治療はどんなふうにするんですかね😭なかなか授からないのは無排卵が原因だったんだ
ちーた
どんな人でも無排卵の月はあるので、無排卵が毎月なのか、今回たまたまなのか、ということですかね😣
卵が育ってないなら育つように薬使ったり、排卵時期に注射打って排卵を促進させたりします。
あとは高温期保てるようにお薬飲んだりもします🙏
あや
ありがとうございます😭