コメント

ママリ
おりものよりは、排卵予測薬が正しいと思います。
排卵は、陰性になる前に起こってると思います!
ママリ
おりものよりは、排卵予測薬が正しいと思います。
排卵は、陰性になる前に起こってると思います!
「陽性」に関する質問
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
スギの舌下免疫療法について アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎持ちで 2022年のview39で項目別だと魚以外全陽性で アレルギー体質、年中抗アレルギー薬内服しており アレルギーのコントロール良好で 症状が比較的落ち…
5w0dでつわりあった方いますか?🙃 私は検査薬が陽性になったのが早かったので病院にはまだ行っていないのですが、だんだん胃から上がってくるような微妙な気持ち悪さがあります🫠 お昼はましですが夜が特にきになります🙃…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
一昨日から昨日陰性になって、排卵検査薬の紙には陰性になったその日か翌日に排卵と書いていたので今日おりものが出て今日かと思いました🥺
基礎体温と合わせるともっと明確なのでしょうけど、来年は基礎体温も取ろうと思います😭