妊活 排卵検査薬が2日前陽性で1日前陰性になりました。そして今日のびおりが… 排卵検査薬が2日前陽性で1日前陰性になりました。 そして今日のびおりが出ました。 今日排卵日の可能性がたかいのでしょうか? 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 のびおり ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ おりものよりは、排卵予測薬が正しいと思います。 排卵は、陰性になる前に起こってると思います! 12月19日 ママリ そうなのですね! 一昨日から昨日陰性になって、排卵検査薬の紙には陰性になったその日か翌日に排卵と書いていたので今日おりものが出て今日かと思いました🥺 基礎体温と合わせるともっと明確なのでしょうけど、来年は基礎体温も取ろうと思います😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
一昨日から昨日陰性になって、排卵検査薬の紙には陰性になったその日か翌日に排卵と書いていたので今日おりものが出て今日かと思いました🥺
基礎体温と合わせるともっと明確なのでしょうけど、来年は基礎体温も取ろうと思います😭