お仕事 26日土曜は仕事なんだけど休みたい。土曜保育園休みだから親に見てても… 26日土曜は仕事なんだけど休みたい。 土曜保育園休みだから親に見ててもらう予定だけど、親も仕事かもしれないから仕事だったら休みたいって言ってあるけど、、 親が休みでも休みたい、、、 今のところ親が見られそうだから土曜出る予定だけど、精神的に疲れてるから休みたいー、、 親が仕事だからって嘘ついて休んでもいいかなー、、でも嘘ついて休むのもなぁ、、、と、、 つらい😞 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 1 保育園 親 🐥チミ(6歳, 8歳) コメント 姉妹mama💓 わたし、その手段よく しますよー😂笑 出勤予定にしてて、親が無理になったーと言って休んでます😊 12月19日 🐥チミ 本当ですか😂 私も休んでしまおうかすごいまよってます😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥チミ
本当ですか😂
私も休んでしまおうかすごいまよってます😂