非接触体温計は正確ではないとよく聞きますが、それは実際よりも高く表…
非接触体温計は正確ではないとよく聞きますが、それは実際よりも高く表示されますか?それとも低く表示されますか?🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どちらかとゆうと低くなると思います😊

はじめてのママリ🔰
低いですね、脇で測る方がやっぱり正確です

はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨低くなるんですね!勉強になりました🙇♀️
非接触体温計は正確ではないとよく聞きますが、それは実際よりも高く表示されますか?それとも低く表示されますか?🤔
はじめてのママリ🔰
どちらかとゆうと低くなると思います😊
はじめてのママリ🔰
低いですね、脇で測る方がやっぱり正確です
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨低くなるんですね!勉強になりました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
年長娘、知的自閉か何かあるでしょうか? ゴルフのおもちゃが欲しいと朝から何度も言ってきます。 今は無理だと何回言ってもしばらくするというので、時計をみせて10のところに針がくるとお店がやるんだよというと納得し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント