妊娠・出産 あれ?おしりおっきくなった?1人目産後に履いていたタイトワンピがキツキ… あれ?おしりおっきくなった? 1人目産後に履いていたタイトワンピがキツキツ… お腹はもちろん(既に腹囲80cmでした😓)、お尻?骨盤あたりがパッツパツではち切れそうです😱💦 妊娠中、やっぱりおしりもおっきくなりますか?? 戻るか不安です😭 なにかエクササイズしようかな… 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 産後 妊娠中 エクササイズ 腹囲 ゆうちゃん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤は開いてくるので大きくなると思いますよ! 12月19日 ゆうちゃん ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ ) 産むまでは仕方ないですね😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます( •̥ ˍ •̥ )
産むまでは仕方ないですね😓