※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラ🔰
家族・旦那

躁うつ病の実母と娘二人と里帰りしてる話です。正直疲れます。いらつき…

躁うつ病の実母と娘二人と里帰りしてる話です。

正直疲れます。いらつきます。
でも、一人でまだやっていける自信がありません。(私も妊娠高血圧症候群で血圧が上昇し、高血圧が続き、産後2ヶ月たった今もまだ安静にするように言われ、いまだに通院しています。)

確かに子供のこと、家事は良くしてくれますが子供が欲しがるだけジュースやプリンなどをあげたりします。注意しても躁うつ病のせいで「そんなん言うなら全部自分でやれ」みたいな極端で気の狂ったことを言うので、最近言えてません。疲れました。

コメント

🍒

ジュースやプリンやお菓子
あげられたくないものを買うのを控えたらどうですか?

• プラ🔰

プラ🔰

私は外出も制限されてるので、母が買ってきてます💦祖母とかも、、、

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

それ躁鬱病のせいじゃなくて性格じゃないですか?

私でしたら実家出ると思います。ジュースやプリンあげるの嫌ですよね😅

• プラ🔰

プラ🔰

出たいのですが、私の家はコロナがうじゃうじゃいる東京で、未熟児で生まれた子もいますし、私もまだもとの生活に戻っていい許可が出ていないのでできないんです😭

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!相手を変えるのは出来ないので我慢するか許すかですね、、

• 12月19日