※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃん
家族・旦那

本当にどうしょもない21日があたしの誕生日なのに前だおしして今日外食…

本当にどうしょもない
21日があたしの誕生日なのに前だおしして今日外食ににするか?とかケーキどうするとか笑
誕生日の人間に聞く?普通笑
おかしくて笑いしかでないは笑笑笑

コメント

ピー助

それ分かります、うちも聞かれます
私的にはサプライズとか勝手に決めてくれた方が嬉しいんですけど、
楽しみが、半減と言うよりなんかもういいやってなります笑

はじめてのママリ🔰

うちの夫も聞いてくれますよ😊
誕生日を覚えていてくれてお祝いしようという気持ちがあるだけで嬉しいので、事前に聞かれるかどうか気にしたことなかったです!
恋人時代ならサプライズがときめいたりしましたが、小さい子もいるし事前に言ってくれた方が予定も立てやすいし、お腹の調整もしやすいです✨笑

娘のママ

聞かれるのいやなんですね!!笑
うちはどちらも事前にいつにお祝いするのか、ケーキはどこで買うか、どんなもの買うか確認しあいます😂
サプライズがいい人ならいやなのかもですね!😂

みみ😸

もう子供がいるとなると
聞いてくれる方が有難いですかね😁
サプライズ好きの方は嫌かもしれないですが。

元転勤族ママ

うちの旦那も聞いてきます😂

家計管理私がしてて、旦那はクレカ、通帳、キャッシュカードも何も持ってないので予算とかもあるだろうから…って、プレゼントもなにがいいか聞いてきます💦