※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
子育て・グッズ

下の子の突発熱が3日目で、元気がなくなってきています。昨日は小児科で突発と診断されましたが、熱が下がるか不安です。上の子は2回経験して1〜2日で下がったため余計に心配です。

突発ってどれくらい高熱が続きますか?😭
下の子が今日で高熱3日目になり さすがに元気もなくなってきました。昨日小児科でも他に症状が何もないので恐らく突発でしょうとのことでしたが
このまま下がるのか不安になってきました😰
寝苦しそうにしてたので座薬入れるも 3時間くらいしか持たず…
上の子は突発2回なり、2回とも熱は1日〜2日で下がったので余計不安です💦

コメント

下の子は4日くらい続きました!!高熱は心配だし不安ですよね。

• e

e

コメントありがとうございます!結構長いもんなんですかね💦 初めての熱というのもあり余計不安です🙄

• 12月19日
いちご

うちは高熱5日続きました😭高熱が続くと心配ですよね💦水分補給しっかりしてくださいね!

• e

e

コメントありがとうございます!
    5日もですか💦3日くらいならまだ普通の範囲ですかね😖
    高熱なので水分大事ですよね🙌

• 12月19日