退会ユーザー
岩手の県南ですが雪も凄いし道路がボコボコしてて車で走るのに体力使います😭!
買い物は頑張れば全然行けるのですが車無い方は吹雪の中買いに行くことになります(´・ ・`)

サト
岩手県でも場所によります。
沿岸は雪は少し降って積もった程度で普通に買い物出来ます。
内陸の方は雪すごいみたいですね。
退会ユーザー
岩手の県南ですが雪も凄いし道路がボコボコしてて車で走るのに体力使います😭!
買い物は頑張れば全然行けるのですが車無い方は吹雪の中買いに行くことになります(´・ ・`)
サト
岩手県でも場所によります。
沿岸は雪は少し降って積もった程度で普通に買い物出来ます。
内陸の方は雪すごいみたいですね。
「車」に関する質問
彼氏が家に帰るのを遅らせて公園の駐車場とかでポルノ動画を見てから帰ってきます。しかも2時間以上、、 しかも、今ここにいるから遅くなるとか嘘つきます。 完全にポルノ依存性ですよね? 毎日みないときがすまないみた…
遠方とは、みなさんどのくらいの距離だと思いますか? 車で1時間や2時間は遠方ではないですか? 保育園の書類を書いててふと、疑問に思ったので質問しました。 よろしくお願いします😰
もうすぐ2歳の子と新生児がいます。 上の子は保育園には行かずに自宅保育しています。 始まったばかりの2人育児にバタバタしています。 夫は午前中は休み、上の子を遊びに連れて行ってくれて基本的に寝かしつけてくれ、午…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント