退会ユーザー
岩手の県南ですが雪も凄いし道路がボコボコしてて車で走るのに体力使います😭!
買い物は頑張れば全然行けるのですが車無い方は吹雪の中買いに行くことになります(´・ ・`)

サト
岩手県でも場所によります。
沿岸は雪は少し降って積もった程度で普通に買い物出来ます。
内陸の方は雪すごいみたいですね。
退会ユーザー
岩手の県南ですが雪も凄いし道路がボコボコしてて車で走るのに体力使います😭!
買い物は頑張れば全然行けるのですが車無い方は吹雪の中買いに行くことになります(´・ ・`)
サト
岩手県でも場所によります。
沿岸は雪は少し降って積もった程度で普通に買い物出来ます。
内陸の方は雪すごいみたいですね。
「車」に関する質問
幼稚園行ってる方、家でテレビや動画の制限してますか? 最近疲れてるのかおもちゃで遊ばずテレビばっかり見てます。下の子もいるし家事もあるし私も休みたい〜と思って家でみんなでぐうたらしてますが、みなさんどんな…
遠方の親戚のお葬式について皆さんならどうされますか? 車で5時間ほどの山奥にありもし行くなら泊まりになり叔母の家に泊まらせてもらえるそうです。親からホテルではなく叔母の家に泊まるように言われました。 子供は小…
私は二階建ての建売、友人が平家の建売を購入しました。 住みやすさはそれぞれなので別にあーだこーだ言うつもりはないし思ってもいませんでした。 でも平家を買った友人が「二階建てはありえない!」くらいの勢いで色々…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント