コメント

退会ユーザー
うちは一時期ウォシュレットにハマってやられてました!
なので、鍵してました!

かぷちーの
トイトレおつかれさまです。流すことが楽しいんですね!お水がもったいないよーとかだめだよーと理由を言って、も楽しくてやめたくなくてイヤイヤになってしまうこともあるかもですね。気持ちを切り替えれるように、あそびに誘うとかどうでしょう??
うちはトイトレのとき、ムーニーのサイトからシール台紙をダウンロードして、できたらお気に入りのシールはってました。ムーニーの絵にスマホをかざすと、ムーニーが、「がんばれー」とか、声を出すので、喜んでました☆いまもあるかどうかは不明ですが、探してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
この前は言ってもやめられず、4.5回連続で流してたのでさすがにと思って無理やりトイレから出しました😅一通り泣いてたんですが、テレビでころっと機嫌治りました💦
ムーニーのそんなのがあるんですね!素敵🌼いろいろ使えるもの探してみます!
ありがとうございました😊- 12月19日

はじめてのママリ
やりますよねー。うちもジャーしたがります。なので、1回だけだよ!と伝えてます。そのかわり誰かがトイレ入る時必ず声かけてあげてます(笑)家族全員分のジャーをできて満足そうにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとーに同じです!笑
家族全員分のやつを代行させてあげるのいいですね🥰約束した上でやらせてみます!
ありがとうございます💓- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ウォシュレットの方がかなりきついですね!!🤣🤣
言ってもまだ分かるようで分からないので、入れないようにするのは手ですよね、、これからのトイトレが思いやられる😱
ありがとうございます💓